Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 20 von 20
  1. #11
    First Expedition Avatar von Geazaiten
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    783
    -----------------

    TERA
    Mainchar
    Kalon (Dracul)
    Level
    21
    Volk
    Hochelf
    Server
    Dem EU-Server, duh?
    Gilde
    Drachenschwinge

    Zitat Zitat von Crush Beitrag anzeigen
    Ne du hast schon Recht. Trotz der Änderungen hab ich bei mir auch nicht die Leistung, die ich theoretisch haben müsste. Wie bereits geschrieben hatte ich mit meiner alten, schlechteren Grafikkarte schon mehr Leistung als jetzt. Es muss irgendwo ein Problem mit nVidia Karten geben.

    Ich bleibe dran.
    Ist mir auch so aufgefallen. Könnte meiner Meinung aber auch an Tera selbst liegen, vielleicht hat das seit einem bestimmten Patch Schwierigkeiten mit nvidia-Grakas. Sowas kommt ja ab und zu mal vor.

  2. #12
    Level 6 Avatar von Magicmeow
    Registriert seit
    13.01.2012
    Beiträge
    170
    -----------------

    TERA
    Mainchar
    Kyuu
    Klasse
    Mystiker/in
    Volk
    Popori
    Server
    Kaia
    Gilde
    Veliks Traum

    Hmm mal sehen wie sich der neue 295.73 schlägt.

  3. #13
    playBLESS Moderator Avatar von Crush
    Registriert seit
    21.04.2010
    Ort
    Bingen
    Beiträge
    1.047
    -----------------


    Ah cool, danke für die Info. Endlich wieder ein whql Treiber x)

  4. #14
    First Expedition Avatar von Geazaiten
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    783
    -----------------

    TERA
    Mainchar
    Kalon (Dracul)
    Level
    21
    Volk
    Hochelf
    Server
    Dem EU-Server, duh?
    Gilde
    Drachenschwinge

    So, runtergeladen und installiert.
    Jetzt erwarte ich Ergebnisse!

  5. #15
    Level 6 Avatar von Magicmeow
    Registriert seit
    13.01.2012
    Beiträge
    170
    -----------------

    TERA
    Mainchar
    Kyuu
    Klasse
    Mystiker/in
    Volk
    Popori
    Server
    Kaia
    Gilde
    Veliks Traum

    Zitat Zitat von Geazaiten Beitrag anzeigen
    So, runtergeladen und installiert.
    Jetzt erwarte ich Ergebnisse!
    Wer nicht?! Ich mag auf meinem Toaster endlich flüssig Tera spielen können!

    ... sagte ich Toaster? Ich meine Rechner. Jap bestimmt. Niemand zockt mit seinem Toaster. Wie albern! Ahahah.

  6. #16
    First Expedition Avatar von Geazaiten
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    783
    -----------------

    TERA
    Mainchar
    Kalon (Dracul)
    Level
    21
    Volk
    Hochelf
    Server
    Dem EU-Server, duh?
    Gilde
    Drachenschwinge

    Zitat Zitat von Magicmeow Beitrag anzeigen
    Wer nicht?! Ich mag auf meinem Toaster endlich flüssig Tera spielen können!

    ... sagte ich Toaster? Ich meine Rechner. Jap bestimmt. Niemand zockt mit seinem Toaster. Wie albern! Ahahah.
    Toaster? Ich nehm immer meine Kaffemaschine

  7. #17
    Level 6 Avatar von Magicmeow
    Registriert seit
    13.01.2012
    Beiträge
    170
    -----------------

    TERA
    Mainchar
    Kyuu
    Klasse
    Mystiker/in
    Volk
    Popori
    Server
    Kaia
    Gilde
    Veliks Traum

    Keine überwältigenden Offenbarungen hier. Hoffe nun einfach auf mein neue Notebook.
    Den Anfang übersteh ich auch so.

  8. #18
    Level 1
    Registriert seit
    01.04.2012
    Beiträge
    1
    -----------------

    TERA
    Klasse
    Bogenschütze/in
    Volk
    Amani
    Server
    -

    Alles probiert und trotzdem startet das Spiel nicht. Kann es vieleicht auch an der Account Verifizierung liegen?

  9. #19
    playBLESS Moderator Avatar von Crush
    Registriert seit
    21.04.2010
    Ort
    Bingen
    Beiträge
    1.047
    -----------------


    Kannst du das Play Symbol denn anklicken? Wenn ja, öffne mal den Taskmanager und schau, ob Tera dort als Task auftaucht, wenn du Play drückst.

    Wenn ja:
    - Installier physix nochmal neu.

    Wenn nein:
    - Hast du evtl ein Antiviren Programm, das Zugriffe verweigert? Abschalten und versuchen
    - Ist der Launcher als Administrator gestartet?
    - Hast du mal einen Filecheck laufen lassen (zu finden im launcher)?
    - Ist dein Account für die Beta freigeschalten?

  10. #20
    playBLESS Moderator Avatar von Crush
    Registriert seit
    21.04.2010
    Ort
    Bingen
    Beiträge
    1.047
    -----------------


    Hallo zusammen,

    nachdem wir hier versucht hatten, einen Performancebug zu finden, der aber nicht zu identifizeren war, habe ich einen neuen Ansatz (der zumindest in einem anderen Spiel ein sehr ähnliches Performanceproblem bei mir behoben hat). Ich kann nur leider aktuell keine Tests durchführen, da ich keinen aktiven Tera Account habe (würde sich zeitlich aktuell leider nicht lohnen für mich).


    Wenn ihr überzeugt seid, dass Tera schlechter läuft, als es eigentlich müsste, könnt ihr folgendes versuchen (wobei ich das eher nur denjenigen empfehlen würde, die sich mit ihrem System auskennen):

    1. Installiert den neusten Grafiktreiber + Systemtreiber (Motherboard, Soundkarte)
    2. Setzt alle Grafiktreiber Einstellungen zurück (im Catalyst / NVIDIA Control Center, je nach Grafikkarte). Achtet dabei darauf, dass möglichst immer dort, wo es geht, die Einstellung "Let the application decide" ausgewählt ist
    3. Setzt euer System auf Standard Taktungen zurück (achtet darauf, dass der RAM und die CPU die vorgesehene Taktung haben. "Auto" liefert manchmal falsche Werte)
    4. Bei AMD CPUs: Schaltet den Core Booster ab

    - Testet an dieser Stelle, ob es in der Performance eine signifikante Veränderung gibt

    Wenn nein: Stellt alles wieder zurück
    Wenn ja: Versucht Schritt für Schritt eure alten Einstellungen widerherzustellen (wie z.B. Übertaktung und die CPU Steuerung). Testet nach jeder Änderung Tera um festzustellen, wenn die Performanceänderung Eintritt.


    Wer keine Lust hat, so tief ins System einzugreifen, kann auch einfach noch ein paar Wochen abwarten. Sobald ich selbst Tera habe, werde ich es noch mal genauer testen und schauen, ob diese Änderungen etwas bringen und welche genau die Änderung bewirkt.
    5. Schaltet CPU Controling ab (Bei AMD heißt es "Cool and Quiet", bei Intel "Speed Step")

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •